Consulta aquí las zonas de reparto – ENVÍO GRATIS DESDE 24 HRS

Anticuchos

  • Preparación:
    35 minutos
  • Cocción:
    10 minutos
  • Porciones:
    4

Ingredientes:

  • ½ kg de corazón de res limpio y sin grasa
  • Sal al gusto
  • Aceite vegetal al gusto
  • Palitos para anticuchos

Preparación:

  1. El día anterior, preparar una marinada hecha a base de Ajo SibaPanquita SibaritaVinagre Tinto Sibarita, sal, Pimienta Sibarita Comino Sibarita. Mezclar bien y reservar.
  2. Cortar el corazón en trozos de 2 ½ a 3 cm, colocarlos en un bowl y verter encima la mezcla de la marinada. Integrar bien la mezcla.
  3. Tapar el bowl con papel film y dejar macerar la carne durante mínimo 12 horas dentro del refrigerador.
  4. Al día siguiente, ensartar 3 trozos de corazón en cada palito para anticucho.
  5. Calentar la parrilla o brasero y acomodar los Anticuchos untándolos con una mezcla de Amarillin Sibarita y aceite.
  6. Darle vuelta a los Anticuchos y esperar que se cocinen por 10 minutos aproximadamente. Una vez listos servir bien calientes.
  7. Servir 2 palitos de Anticuchos por persona acompañados de una papa cocida y un trozo de choclo.

Tips:

  • Lava muy bien los trozos de corazón de res hasta que el agua salga blanca y no queden vistos de sangre. Esto hará que el condimento ingrese mejor y la carne quede más suave.
  • Para que la carne quede tierna y no se pegue a la parrilla, agrega un chorro de aceite a la mezcla del macerado.
Compras seguras

Utilizamos pasarelas de pago seguras y confiables

Equipo especializado

Te ayudamos en lo que necesites

Envío desde 24 hrs - gratis*

Aplican Términos y condiciones