Consulta aquí las zonas de reparto – ENVÍO GRATIS DESDE 24 HRS

Arroz a la jardinera

  • Preparación:
    40 minutos
  • Porciones:
    4

Ingredientes:

  • 4 presas de pollo
  • 1 taza de cebolla roja picada
  • 1/2 taza de cerveza rubia
  • 1/4 de taza de aceite vegetal
  • 1/2 taza de arvejas
  • 1 zanahoria picada
  • 1/2 taza de culantro picado
  • 3 tazas de arroz blanco
  • 3 ½ tazas de caldo de pollo
  • Sal al gusto

Preparación:

  1. Condimentar las presas de pollo con sal, Pimienta Sibarita y Comino Sibarita al gusto.
  2. Sellar las presas en aceite en una olla a fuego medio y reservar.
  3. En la misma olla hacer un aderezo con cebolla, Ajo SibaAmarillin Sibarita y Palillo Sibarita.
  4. Regresar las presas de pollo, mojar con la cerveza, tapar y dejar cocinar por 10 minutos a fuego bajo.
  5. Retirar el pollo y dejar reducir el líquido.
  6. Agregar el arroz, las arvejas y la zanahoria, sazonar con sal al gusto y mojar con el caldo, dejar cocinar hasta que seque el arroz.
  7. Agregar el culantro picado, las presas de pollo, bajar el fuego y dejar que el arroz granee.
  8. Servir el Arroz a la jardinera con la presa de pollo encima.

Tips:

  • Evita que se queme el fondo del arroz en la olla. Para ello, cuando el arroz esté a punto de granear, coloca como base de la olla una sartén. A partir de ahí, mantenlo a fuego bajo por 8 a 10 minutos y quedará bien graneadito.
  • Acompaña el Arroz a la jardinera con una ensalada fresca de lechugas con palta y tomates, y prepara un aliño con sal, Pimienta Molida Sibarita, aceite de oliva y Vinagre Blanco Sibarita.
Compras seguras

Utilizamos pasarelas de pago seguras y confiables

Equipo especializado

Te ayudamos en lo que necesites

Envío desde 24 hrs - gratis*

Aplican Términos y condiciones