TIENDA SIBARITA – ENVÍO GRATIS DESDE 24 HRS

Arroz con pato
  • Preparación:
    50 minutos
  • Porciones:
    4

Ingredientes:

  • 4 presas de pato tierno
  • 1 cebolla roja mediana picada en cuadritos
  • 1 pimiento picado
  • 2 tazas de arroz blanco
  • 1 taza de arvejas peladas
  • 1 choclo grande desgranado
  • 2 tazas de agua
  • 1/2 taza de cerveza negra
  • Sal al gusto
  • Aceite vegetal al gusto

Preparación:

  1. Salpimentar y freír las presas de pato en aceite caliente. Retirar las presas.
  2. Dorar en ese mismo aceite el Ajo Siba, la cebolla, el Amarillin Sibarita y el Culantrito Sibarita.
  3. Colocar las presas de pato nuevamente, añadir la cerveza negra y seguir cocinando hasta que el pato esté listo. Retirar las presas sin dejar que se enfríen.
  4. Incorporar el arroz, las arvejas, el choclo y el pimiento. Mezclar bien.
  5. Agregar el agua, rectificando la sazón y llevar a hervir.
  6. Bajar el fuego y seguir cocinando 15 minutos más hasta que el arroz esté cocido.
  7. Servir el arroz con las presas del pato encima.
Compras seguras

Utilizamos pasarelas de pago seguras y confiables

Equipo especializado

Te ayudamos en lo que necesites

Envío desde 24 hrs - gratis*

Aplican Términos y condiciones

Abrir chat