Consulta aquí las zonas de reparto – ENVÍO GRATIS DESDE 24 HRS

Arroz con pato

  • Preparación:
    50 minutos
  • Porciones:
    4

Ingredientes:

  • 4 presas de pato tierno
  • 1 cebolla roja mediana picada en cuadritos
  • 1 pimiento picado
  • 2 tazas de arroz blanco
  • 1 taza de arvejas peladas
  • 1 choclo grande desgranado
  • 2 tazas de agua
  • 1/2 taza de cerveza negra
  • Sal al gusto
  • Aceite vegetal al gusto

Preparación:

  1. Salpimentar y freír las presas de pato en aceite caliente. Retirar las presas.
  2. Dorar en ese mismo aceite el Ajo Siba, la cebolla, el Amarillin Sibarita y el Culantrito Sibarita.
  3. Colocar las presas de pato nuevamente, añadir la cerveza negra y seguir cocinando hasta que el pato esté listo. Retirar las presas sin dejar que se enfríen.
  4. Incorporar el arroz, las arvejas, el choclo y el pimiento. Mezclar bien.
  5. Agregar el agua, rectificando la sazón y llevar a hervir.
  6. Bajar el fuego y seguir cocinando 15 minutos más hasta que el arroz esté cocido.
  7. Servir el arroz con las presas del pato encima.

Tips:

  • Puedes darle un sabor diferente al pato. Para ello, déjalo macerar 3 horas antes en cerveza negra dentro del refrigerador. No sobrepases el tiempo o podría quedar amargo.
  • Para que el pato quede suave al cocinar, condimenta y macera un día antes con chicha de jora. Guárdalo en el refrigerador.
  • Utiliza el jugo donde has macerado el pato para cocinar el arroz y así potenciar su sabor.
  • El Arroz con pato quedará sabroso si incluyes el pescuezo y alitas marinadas al momento de la cocción.
Compras seguras

Utilizamos pasarelas de pago seguras y confiables

Equipo especializado

Te ayudamos en lo que necesites

Envío desde 24 hrs - gratis*

Aplican Términos y condiciones