Consulta aquí las zonas de reparto – ENVÍO GRATIS DESDE 24 HRS

Cau Cau

  • Preparación:
    40 minutos
  • Porciones:
    4

Ingredientes:

  • 1 taza de cebolla roja picada
  • 1/8 de taza de aceite vegetal
  • 1 ¼ cdas. de Ajo Siba
  • 7 cdas. de Amarillin Sibarita
  • 2 cdtas. de Palillo Sibarita
  • 1/2 kg de mondongo sancochado cortado en cubos
  • 500 ml de caldo de cocción del mondongo
  • 2 tazas de papa blanca en cubos
  • 1 rama de hierbabuena (entera o picada)
  • 1/2 taza de zanahoria en cubos
  • 1/2 taza de arvejas
  • Pimienta Sibarita al gusto
  • Sal al gusto

Preparación:

  1. Preparar un aderezo con aceite, cebolla, Ajo Siba, Amarillin Sibarita y Palillo Sibarita.
  2. Verter el caldo de mondongo, y cuando rompa el hervor, adicionar el mondongo, la rama de hierbabuena, la zanahoria y las arvejas.
  3. Cocinar a fuego medio por 10 minutos aproximadamente y agregar las papas blancas. Sazonar con sal y Pimienta Sibarita al gusto.
  4. Dejar cocinar a fuego medio por 15 minutos aproximadamente.
  5. Servir el Cau Cau acompañado con arroz.

Tips:

  • Si en caso no te encanta el mondongo, puedes reemplazarlo por pollo en trozos o champiñones cortados por la mitad. ¡Queda muy delicioso!
  • Resalta el sabor del Cau Cau agregando un chorrito de limón antes de servir.
  • Para una rápida elaboración, puedes comprar mondongo congelado en el supermercado, que viene cortado, precocido y listo para usar.
Compras seguras

Utilizamos pasarelas de pago seguras y confiables

Equipo especializado

Te ayudamos en lo que necesites

Envío desde 24 hrs - gratis*

Aplican Términos y condiciones