Bienvenido a nuestra nueva Tienda Sibarita

Chancho al horno
  • Preparación:
    Aprox. 3 horas y 15 minutos
  • Porciones:
    4 personas

Ingredientes:

Preparación:

¡Una opción distinta pero igual de deliciosa! Esta navidad prepara un delicioso Chancho al horno con Panquita Sibarita y sorprende a todos en la mesa. Sírvelo con Ensalada Navideña, y por qué no, con un delicioso Arroz Árabe o Puré de Manzana. ¡Cocina y sorprende en compañía de la familia!

  1. En un recipiente, sazonar el lomo de chancho con sal, Pimienta SibaritaComino SibaritaAjo Siba y vino tinto. Dejar macerar por 2 horas.
  2. Preparar una mezcla con mantequilla y Panquita Sibarita. Untar el lomo de chancho por ambos lados con la mezcla con la ayuda de un pincel.
  3. Colocar el lomo en una asadera y llevarlo al horno a fuego fuerte a 220 ºC entre 60 a 80 minutos.
  4. Servir en tajadas con las papas doradas y si se desea con salsa criolla.
Compras seguras

Utilizamos pasarelas de pago seguras y confiables

Equipo especializado

Te ayudamos en lo que necesites

Envío desde 24 hrs - gratis*

Aplican Términos y condiciones

Abrir chat