Consulta aquí las zonas de reparto – ENVÍO GRATIS DESDE 24 HRS

Locro de zapallo

  • Preparación:
    35 minutos
  • Porciones:
    4

Ingredientes:

  • 500 g de zapallo macre
  • 250 g de papa blanca en cubos medianos
  • 1 choclo desgranado
  • 1 cebolla roja mediana picada
  • 100 g de arvejas
  • 1/4 de taza de aceite vegetal
  • 4 tazas de caldo de pollo
  • 1 chorrito de leche evaporada
  • 100 g de queso fresco
  • Sal al gusto

Preparación:

  1. En una olla hacer un aderezo con el aceite, la cebolla picada, Amarillin Sibarita y Ajo Siba; luego agregar la Pimienta Sibarita y el caldo de pollo.
  2. Revolver y agregar el zapallo, la papa blanca, el choclo y sal al gusto.
  3. Agregar el Orégano Molido Sibarita y dejar cocinar un poco, y luego agregar las arvejas.
  4. Cuando esté cocido, aplastar un poco el zapallo y la papa, verificar la sazón y al final echar la leche y el queso fresco y, si desea un poco más de Orégano Molido Sibarita. Mezclar bien.
  5. Servir el Locro de zapallo acompañado de arroz blanco.

Tips:

  • Haz que las arvejas queden verdes y sin arrugas al colocarlas al final de la preparación sin tapar la olla.
  • Para una textura más espesa, disuelve una cucharada de harina en agua fría y agrégala al hervor final moviendo para evitar grumos.
  • El Locro de zapallo es una preparación de rápida fermentación. Para conservarlo, esparce la preparación en una fuente de boca ancha y déjalo enfriar. Luego, pásalo a un táper y guárdalo en el refrigerador. El Locro de zapallo dura hasta 4 días.
Compras seguras

Utilizamos pasarelas de pago seguras y confiables

Equipo especializado

Te ayudamos en lo que necesites

Envío desde 24 hrs - gratis*

Aplican Términos y condiciones