Bienvenido a nuestra nueva Tienda Sibarita

Papa a la Huancaína
  • Preparación:
    40 minutos
  • Cocción:
    25 minutos
  • Porciones:
    4

Ingredientes:

  • 4 papas amarillas
  • 1/8 de taza de aceite vegetal
  • 1/4 de cebolla roja picada
  • 100 g de queso fresco
  • 1 paquete de galleta de soda
  • 5 cdas. de Amarillin Sibarita
  • 1 cda. de Ajo Siba
  • ¼ de taza de leche fresca
  • Sal al gusto
  • Pimienta Sibarita al gusto
  • 2 huevos duros
  • 4 aceitunas
  • Hojas de lechuga fresca

Preparación:

  1. Sancochar las papas amarillas por 25 minutos, pelarlas y cortarlas en rodajas gruesas, disponerlas en un plato.
  2. En una sartén, freír en aceite la cebolla y Ajo Siba, luego agregar Amarillin Sibarita, sal y Pimienta Sibarita al gusto. Dejar enfriar.
  3. Colocar el aderezo en un bowl y agregar el queso fresco, las galletas de soda y la leche. Dejar remojar por unos segundos.
  4. Licuar esta mezcla generando una salsa cremosa.
  5. Bañar con esta salsa las papas y servir decorando con la lechuga, los huevos en tajadas y las aceitunas.
Compras seguras

Utilizamos pasarelas de pago seguras y confiables

Equipo especializado

Te ayudamos en lo que necesites

Envío desde 24 hrs - gratis*

Aplican Términos y condiciones

Abrir chat