Bienvenido a nuestra nueva Tienda Sibarita

Pepián de choclo
  • Preparación:
    45 minutos
  • Porciones:
    4 personas

Ingredientes:

  • 2 pechugas de pollo
  • 1 cebolla roja chica picada
  • 500 g de choclo desgranado
  • 1/2 taza caldo de pollo
  • 100 g de zapallo loche
  • Sal al gusto
  • Aceite vegetal al gusto

Preparación:

  1. Limpiar y lavar los granos de choclo.
  2. Licuar los granos junto a la mitad de la cebolla previamente soasada. Reservamos el licuado.
  3. En una olla, poner las pechugas de pollo trozadas y salpimentadas, las doramos con un poco de aceite, retiramos y agregamos la otra mitad de la cebolla picada, Ajo SibaPanquita SibaritaAmarillin Sibarita y Culantrito Sibarita, dejamos dorar hasta que agarre punto.
  4. Agregar el zapallo loche finamente picado junto al pollo trozado y de a pocos el caldo de pollo para que termine la cocción.
  5. Finalmente agregamos el licuado del choclo a la olla moviendo con una cuchara de palo homogéneamente a fuego lento hasta que agarre punto. Verificar la sal.
  6. Servir el Pepián de choclo acompañado de arroz.
  7. Reservar el caldo de pollo para cada vez que se requiera calentar nuevamente, porque al enfriar suele espesar.
Compras seguras

Utilizamos pasarelas de pago seguras y confiables

Equipo especializado

Te ayudamos en lo que necesites

Envío desde 24 hrs - gratis*

Aplican Términos y condiciones

Abrir chat