Consulta aquí las zonas de reparto – ENVÍO GRATIS DESDE 24 HRS

Pollo a la parrilla

  • Preparación:
    Aprox. 1 hora y 45 minutos
  • Porciones:
    4 personas

Ingredientes:

  • 2 pechugas de pollo cortadas a la mitad
  • 1/8 de taza de aceite vegetal
  • Sal al gusto

Preparación:

  1. En un recipiente colocar el aceite y hacer una mezcla con Panquita SibaritaVinagre Blanco SibaritaAjo SibaOrégano SibaritaPimienta SibaritaComino Sibarita y sal al gusto.
  2. Marinar las pechugas de pollo con la mezcla y dejarlas reposar 1 hora como mínimo (lo ideal es que se dejen macerando toda la noche).
  3. Escurrir la marinada de las pechugas de pollo y llevarlas a la parrilla a fuego bajo con un poco de aceite. Primero freír por el lado opuesto a la piel y cuando al tocar la misma esté tibia, voltear y dejar que se dore.
  4. La cocción demora aproximadamente 15 minutos.
  5. Servir y acompañar con una ensalada al gusto

Tips:

  • Pasa un pincel por los canales de la parrilla o plancha parrillera con aceite vegetal y deja que caliente hasta que humee, así evitarás que se pegue.
  • Realiza cortes transversales a la pechuga para una cocción rápida y pareja.
Compras seguras

Utilizamos pasarelas de pago seguras y confiables

Equipo especializado

Te ayudamos en lo que necesites

Envío desde 24 hrs - gratis*

Aplican Términos y condiciones