

Pollo a la parrilla
-
Preparación:
Aprox. 1 hora y 45 minutos -
Porciones:
4 personas
Ingredientes:
- 2 pechugas de pollo cortadas a la mitad
- 1 cda. de Panquita Sibarita
- 50 ml de Vinagre Blanco Sibarita
- 1 cda. de Ajo Siba
- 1 cdta. de Orégano Molido Sibarita
- 1 cdta. de Pimienta Sibarita
- 1 pizca de Comino Sibarita
- 1/8 de taza de aceite vegetal
- Sal al gusto
Preparación:
- En un recipiente colocar el aceite y hacer una mezcla con Panquita Sibarita, Vinagre Blanco Sibarita, Ajo Siba, Orégano Sibarita, Pimienta Sibarita, Comino Sibarita y sal al gusto.
- Marinar las pechugas de pollo con la mezcla y dejarlas reposar 1 hora como mínimo (lo ideal es que se dejen macerando toda la noche).
- Escurrir la marinada de las pechugas de pollo y llevarlas a la parrilla a fuego bajo con un poco de aceite. Primero freír por el lado opuesto a la piel y cuando al tocar la misma esté tibia, voltear y dejar que se dore.
- La cocción demora aproximadamente 15 minutos.
- Servir y acompañar con una ensalada al gusto
Tips:
- Pasa un pincel por los canales de la parrilla o plancha parrillera con aceite vegetal y deja que caliente hasta que humee, así evitarás que se pegue.
- Realiza cortes transversales a la pechuga para una cocción rápida y pareja.

