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Seco de pollo
  • Preparación:
    45 minutos
  • Cocción:
    20 minutos
  • Porciones:
    4

Ingredientes:

  • 4 presas de pollo
  • 4 papas rosadas (Canchán)
  • 1 cebolla grande picada en cuadritos
  • 3 cdas. de zapallo loche rallado
  • 1 taza de arvejas peladas
  • 1 zanahoria en rodajas
  • 2 tazas de chicha de jora
  • Aceite vegetal al gusto
  • Sal al gusto

Preparación:

  1. Condimentar las presas de pollo con sal,Pimienta SibaritaComino Sibarita y Ajo Siba.
  2. Freír las presas en una olla a fuego medio 2 minutos por cada lado para sellarlas. Retirar las presas.
  3. En la misma olla freír bien la cebolla, luego agregar Amarillin SibaritaPanquita Sibarita,  Culantrito Sibarita y el zapallo loche rallado. Mezclar bien hasta que esté todo bien integrado.
  4. Agregar las presas de pollo, las arvejas, la zanahoria y la chicha de jora. Revisar el punto de sal.
  5. Dejar cocinar a fuego lento por 20 minutos aproximadamente.
  6. Servir el Seco de pollo acompañado de arroz blanco y papas sancochadas.
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