Consulta aquí las zonas de reparto – ENVÍO GRATIS DESDE 24 HRS

Seco de pollo

  • Preparación:
    45 minutos
  • Cocción:
    20 minutos
  • Porciones:
    4

Ingredientes:

Preparación:

  1. Condimentar las presas de pollo con sal,Pimienta SibaritaComino Sibarita y Ajo Siba.
  2. Freír las presas en una olla a fuego medio 2 minutos por cada lado para sellarlas. Retirar las presas.
  3. En la misma olla freír bien la cebolla, luego agregar Amarillin SibaritaPanquita Sibarita,  Culantrito Sibarita y el zapallo loche rallado. Mezclar bien hasta que esté todo bien integrado.
  4. Agregar las presas de pollo, las arvejas, la zanahoria y la chicha de jora. Revisar el punto de sal.
  5. Dejar cocinar a fuego lento por 20 minutos aproximadamente.
  6. Servir el Seco de pollo acompañado de arroz blanco y papas sancochadas.

Tips:

  • Dale un toque picantito especial al Seco de pollo, soasando un ají amarillo entero. Limpia el ají, llévalo entero al fuego de la hornilla y permite que se queme toda la piel. Agrégalo a la preparación, casi al finalizar la cocción. Sirve para consumir o decorar.
  • Puedes reemplazar la chicha de jora por cerveza negra. Quedará igual de delicioso el Seco de pollo.
Compras seguras

Utilizamos pasarelas de pago seguras y confiables

Equipo especializado

Te ayudamos en lo que necesites

Envío desde 24 hrs - gratis*

Aplican Términos y condiciones