

Tallarines rojos con carne
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Preparación:
40 minutos -
Cocción:
30 minutos -
Porciones:
4
Ingredientes:
- 300 g de carne molida
- 1/2 kg de fideos spaghetti
- 4 cdas. de aceite vegetal
- 2 cebollas rojas picadas finitas
- 1/2 kg de tomates licuados (sin cáscara ni semillas)
- 2 cdas. de Ajo Siba
- 1/2 sobre de Tuco Sibarita
- 1/2 zanahoria rallada
- Pimienta Sibarita al gusto
- Sal al gusto
- Queso Parmesano rallado al gusto
Preparación:
- Primero sazonar la carne molida con sal y Pimienta Sibarita al gusto.
- Luego, en una cacerola con aceite, freír la carne molida y cuando esté dorada retirar.
- En el mismo aceite, dorar la cebolla con Ajo Siba y Tuco Sibarita, cocinar por unos instantes y agregar los tomates licuados, la zanahoria rallada bien finita e incorporar la carne molida.
- Dejar cocinar a fuego lento la salsa durante 40 minutos y remover cada cierto rato. Rectificar la sal.
- Al mismo tiempo, hervir en una olla los fideos en agua con sal hasta que estén al dente.
- Servir los Tallarines con carne, mezclando la salsa con los fideos y espolvorear queso parmesano rallado.
Tips:
- Añade Hongos y Laurel Sibarita en la preparación de la salsa para conseguir un resultado aún más delicioso.
- Para que la salsa de carne no se vaya al fondo de la olla, mezcla una tercera parte de la salsa con los tallarines y la otra resérvala para el momento de servir.
- Cuando los fideos estén listos, no es necesario agregar aceite después de escurrirlos ya que, al mezclarlos con la salsa estos se van a despegar.

