Cómo preparar Pollo a la Parrilla - Receta Peruana - Recetario Sibarita
700x800 1024x500

 Pollo a 
la Parrilla

Tiempo de preparación Aprox. 1 hora y 45 minutos

Porciones 4 personas

Ingredientes

  • 2 pechugas de pollo cortadas a la mitad
  • 1 cda. de Panquita Sibarita
  • 50 ml de Vinagre Blanco Sibarita
  • 1 cda. de Ajo Siba
  • 1 cdta. de Orégano Molido Sibarita
  • 1 cdta. de Pimienta Sibarita
  • 1 pizca de Comino Sibarita
  • 1/8 de taza de aceite vegetal
  • Sal al gusto

Preparación

1. En un recipiente colocar el aceite y hacer una mezcla con Panquita Sibarita, Vinagre Blanco Sibarita, Ajo Siba, Orégano Sibarita, Pimienta Sibarita, Comino Sibarita y sal al gusto.

2. Marinar las pechugas de pollo con la mezcla y dejarlas reposar 1 hora como mínimo (lo ideal es que se dejen macerando toda la noche).

3. Escurrir la marinada de las pechugas de pollo y llevarlas a la parrilla a fuego bajo con un poco de aceite. Primero freír por el lado opuesto a la piel y cuando al tocar la misma esté tibia, voltear y dejar que se dore.

4. La cocción demora aproximadamente 15 minutos.

5. Servir y acompañar con una ensalada al gusto

Productos Sibarita usados en la receta