

Asado con Tallarines
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Preparación:
1 hora y 50 minutos -
Porciones:
4
Ingredientes:
- 1 kg de asado
- 1/2 kg de fideos fetuccini
- 1 cebolla roja mediana picada
- 1 zanahoria en trozos
- 4 tomates picados (sin cáscara ni semillas)
- 1/2 sobre de Tuco Sibarita
- 1/4 de vaso de vino tinto
- 1 cdta. de Ajo Siba
- 1/4 de taza de aceite vegetal
- 2 tazas de agua caliente
- Pimienta Sibarita al gusto
- Sal al gusto
Preparación:
- Preparar un aderezo con Ajo Siba, vino tinto, Pimienta Sibarita y sal al gusto.
- Con un cuchillo, pinchar por varios lados el asado y untarle el aderezo. Dejar macerando durante media hora.
- En una olla, calentar el aceite y dorar el asado. Luego, incorporar la cebolla, la zanahoria en trozos, Tuco Sibarita y los tomates. Mezclar bien los ingredientes y seguir dorando.
- Añadir agua caliente y dejar hervir por una hora.
- Al mismo tiempo, hervir en una olla los fideos en agua con sal y dejar cocinar de 7 a 15 minutos, hasta que estén al dente. Escurrir los fideos inmediatamente y reservar en la olla.
- Cuando esté bien cocido el asado, retirarlo de la olla y licuar el aderezo.
- Cortar el asado en tajadas y agregarle la salsa.
- Servir los fideos con las tajadas de asado encima y vertirle la salsa.
Tips:
- Espera unos 15 minutos antes de cortar la carne para que esta guarde sus jugos y no se deforme al momento del corte.
- Cuando los fetuccinis estén listos, no es necesario agregar aceite a menos que la preparación sea un salteado, de lo contrario, al mezclarlo con cualquier tipo de salsa, los fetuccinis se sentirán grasosos.

