Consulta aquí las zonas de reparto – ENVÍO GRATIS DESDE 24 HRS

Asado con Tallarines

  • Preparación:
    1 hora y 50 minutos
  • Porciones:
    4

Ingredientes:

  • 1 kg de asado
  • 1/2 kg de fideos fetuccini
  • 1 cebolla roja mediana picada
  • 1 zanahoria en trozos
  • 4 tomates picados (sin cáscara ni semillas)
  • 1/4 de vaso de vino tinto
  • 1/4 de taza de aceite vegetal
  • 2 tazas de agua caliente
  • Sal al gusto

Preparación:

  1. Preparar un aderezo con Ajo Siba, vino tinto, Pimienta Sibarita y sal al gusto.
  2. Con un cuchillo, pinchar por varios lados el asado y untarle el aderezo. Dejar macerando durante media hora.
  3. En una olla, calentar el aceite y dorar el asado. Luego, incorporar la cebolla, la zanahoria en trozos, Tuco Sibarita y los tomates. Mezclar bien los ingredientes y seguir dorando.
  4. Añadir agua caliente y dejar hervir por una hora.
  5. Al mismo tiempo, hervir en una olla los fideos en agua con sal y dejar cocinar de 7 a 15 minutos, hasta que estén al dente. Escurrir los fideos inmediatamente y reservar en la olla.
  6. Cuando esté bien cocido el asado, retirarlo de la olla y licuar el aderezo.
  7. Cortar el asado en tajadas y agregarle la salsa.
  8. Servir los fideos con las tajadas de asado encima y vertirle la salsa.

Tips:

  • Espera unos 15 minutos antes de cortar la carne para que esta guarde sus jugos y no se deforme al momento del corte.
  • Cuando los fetuccinis estén listos, no es necesario agregar aceite a menos que la preparación sea un salteado, de lo contrario, al mezclarlo con cualquier tipo de salsa, los fetuccinis se sentirán grasosos.
Compras seguras

Utilizamos pasarelas de pago seguras y confiables

Equipo especializado

Te ayudamos en lo que necesites

Envío desde 24 hrs - gratis*

Aplican Términos y condiciones